上浦镇妇联组织乡村振兴直播共富培训班

发布日期:2021-09-14字体:[ ]


为有力助推电商产业、发展美丽经济、推进“巾帼添彩·乡村振兴行动” 、大力培育创业女能手。8月28日,上浦镇妇联组织开展乡村振兴直播共富培训班。此次活动特邀经验丰富的大咖讲师,从事电商行业12年,现任杭州市上虞商会副秘书长、浙江省职业经理人协会理事的陈彬老师,并“手把手”传授如何直播带货,来自各村的妇联主席、农产品创业基地及有意向从事网络直播的近30位学员参加了此次培训。

培训采取“线上+线下”“理论+实操”结合的方式进行,陈老师从直播的现状、直播干货分享和如何进行直播带货等方面做了深入浅出地讲解。

实训现场,学员们现学现用,运用新学的技能直播讲解,吸引了不少粉丝进入直播间。参训学员纷纷表示,此次培训及时有效、受益匪浅,不仅让大家掌握了前沿、专业、实用的直播技巧,还建立了互学互鉴、沟通交流的学习平台。

下一步,上浦镇将借助乡村振兴直播生态产业园,进一步整合乡村特色资源,将农产品、文创产品、农业旅游、文化体验等推广出去,打造线上线下深度融合的示范园区,充分利用妇联优势,充分利用直播经济推动乡村振兴,实现共同富裕。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统