上虞区妇联举办2021年度巾帼文明岗创岗培训

发布日期:2021-07-19字体:[ ]


7月13日上午,上虞区妇联举办2021年度巾帼文明岗创岗培训,申报创建2021年度区级、省级巾帼文明岗的岗长,有创岗单位的妇联组织负责人共计80余人参加本次培训。

绍兴市妇联四级调研员、原妇女发展部部长钱青青作巾帼文明岗创建业务知识辅导,重点讲解了巾帼文明岗的由来和发展概况、创建机制、考核细则、管理与发展等知识,并结合实际展示了巾帼文明岗创建电子台账、上墙公示内容等。培训内容既兼具理论讲解,又注重经验总结,具有很强的指导性和可操作性。

此外,浙江上虞农村商业银行股份有限公司杭州湾新区支行营业部、绍兴市上虞区公安分局出入境接待大厅两个全国巾帼文明岗岗长分别介绍了各自的创岗经验,通过PPT、视频,生动形象地讲述了创岗历程和需要注意的事项,提供了很好的创岗范本。

区妇联党组成员、副主席周芬希望巾帼文明岗创岗单位能高点定位,以争创活动引领岗位管理;服务中心,以争创活动激励巾帼建功;履职尽责,以争创活动集聚妇联资源,积极准备、注重积累、善于创新、担当务实,切实抓好各项创建指标落实,持续发挥巾帼文明岗示范引领作用。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统