​绍兴市妇联姜链平副主席一行来虞走访慰问

发布日期:2021-07-13字体:[ ]


在中国共产党百年华诞之际,7月1日上午,绍兴市妇联党组副书记、副主席姜链平一行来上虞进行走访慰问活动,区妇联主席许君意陪同。

姜链平副主席一行首先来到e游小镇,听取小镇发展情况介绍,详细了解e游小镇妇工委、宇石网络妇联开展活动情况,对小镇妇女工作开展给与了充分肯定。

e游小镇妇工委成立于2019年12月,下设小镇机关妇联、宇石网络妇联、小城画画妇联、良仓孵化器妇联等5个妇联,基本覆盖小镇企业、服务团体、社会组织及政府机关中的各类妇女群体。

随后,姜链平副主席一行来到崧厦街道吕家埠村,走访慰问两位贫困儿童,送慰问、赠祝福,为困难儿童家庭送上娘家人的问候和关怀,并嘱咐崧厦街道妇联工作人员要扎实开展关爱工作,给予困难妇女儿童更多帮助,鼓励她们树立信心,为她们送去党和政府的关怀与温暖。

姜链平副主席一行最后参观了位于崧厦街道吕家埠村的中共虞北第一支部纪念馆,一件件珍贵的实物、一幅幅感人的照片,生动展示了虞北人民抵抗侵略争取民族解放的感人事迹,在这个特殊的日子里,重温红色记忆,接受党史教育,感悟初心使命。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统