“三服务”我们在行动,区妇联深入会员企业走访调研

发布日期:2020-03-27字体:[ ]


3月20日上午,区妇联主席许君意、女企业家协会会长宋世红、区妇联副主席王华,赴协会会员企业开展“三服务”工作,实地走访调研晨辉光宝科技有限公司、浙江林江化工股份有限公司、浙江龙虹印染有限公司,听取会员企业前阶段抗疫工作情况、当前企业疫情防控措施、员工到岗到位以及生产恢复等情况介绍。

许君意主席强调,不管是妇联还是协会,作为娘家人一直关心着女企业家们的成长,关注着会员企业的发展,对企业的困难和意见建议,区妇联、区女企业家协会会积极联系各相关部门沟通协调,同时勉励女企业家一定要提振信心,迎难而上、共克时艰。

宋世红会长对新冠肺炎疫情形势做了分析,谈到目前国内疫情防控持续向好,国外疫情形势相对严峻,短时间内会对企业的业务开展产生负面影响。她表示相信女企业家一定能凭韧性、勇气、智慧,克服这次的困难,打赢发展战役。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统