家校协手,筑梦未来——“千万父母进家长学校”开课啦!

发布日期:2020-11-05字体:[ ]


未成年人是社会发展的希望,家庭教育在未成年人思想道德建设中具有特殊的重要作用。为了完善学校、家庭、社会“三位一体”合力育人机制,上虞区妇联、教体局、家研会三家单位联合浙江省妇女干部学校,邀请有关家庭教育专家来虞巡回授课。

近日,上虞区“千万父母进家长学校”公益讲座已在崧厦街道中学、东关街道中心小学陆续开讲。

杭州市西湖高级中学心理辅导站站长、杭州市家长学校讲师团成员张新晖老师为崧厦街道中学的广大学生家长授课 。

浙江省家庭教育专家周仁娣老师为东关街道中心小学的新生家长带来了一堂《开启亲子阅读之门》的精彩讲课。

近年来,上虞区妇联、教体局、家研会坚持把家庭教育工作作为加强和改进未成年人思想道德建设重要方面来抓,致力于提升广大学生家长的科学家教理念和家教水平,上虞区“千万父母进家长学校”自2012年开办以来,已连续开展9年,送教300余场次,得到了学校和家长的一致好评。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统