上虞区女企业家协会提升凝聚力扩大影响力

发布日期:2019-07-22字体:[ ]


7月11日,上虞区女企业家协会十届三次会员大会顺利举行。区女企业家协会全体会员及顾问参加会议。会议对女企业家协会工作先进个人进行了表彰。

过去的一年,协会围绕区委、区政府中心工作和区妇联工作重点,为女企业家与政府、社会各界等描建沟通桥梁;广大女企业家也在复杂的宏观形势下,冷静思考、沉着应对,积极推进企业创新发展,自觉承担社会责任,展现了女企业家的人格魅力,为构建“创新之区、品质之城”作出积极贡献。

今年也是区女企业家协会成立30周年,区妇联、女企协将联合区融媒体中心共同开展以“筑梦时代,绽放芳华”为主题的系列庆祝活动。接下来,协会将继续坚持以服务会员为根本宗旨,以提高协会的凝聚力、影响力和公信力为目标,服务中心工作,承担社会责任,提升会员素质,吸纳优秀女性,进一步团结引领全体会员为合力打造 “创新之区、品质之城”作出新的贡献。

会后,协会邀请财政局、人社局专业人士进行了税务税收和人才政策专题培训





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统