巾帼助力 幸福丰惠 ——丰惠镇妇联开展重阳节送关爱摄影活动

发布日期:2019-10-05字体:[ ]


金秋十月丹桂飘香,为庆祝中华人民共和国成立70周年,弘扬和传承中华民族尊老、爱老的优良传统,丰富老年人的精神文化生活,在重阳节来临之际,丰惠镇妇联组织老人开展了孝亲敬老金婚摄影活动。

近日,丰惠镇妇联在南门村、西南门村、东光村为老人送上了一份特别的礼物,免费为他们拍摄金婚纪念照,留下了他们幸福的瞬间。

在拍摄现场,巾帼志愿者们一边与老人们交谈,缓解他们紧张的情绪,一边为他们佩戴上大红花,整理衣冠。老人们面对镜头,满是皱褶的脸上洋溢着甜蜜的笑容,他们相濡以沫了半个多世纪的爱情定格在最美瞬间。他们很多在年轻的时候都没有拍过结婚照,这次活动也是为了弥补老人们年轻时的遗憾,圆一个浪漫的梦!

此次摄影活动,充分引导大家广泛参与家庭文明建设,关爱老人、尊敬老人,为推动形成爱国爱家、向上向善、共建共享的新时代文明家庭新风尚奠定了坚实的基础。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统