巾帼添彩为五3争创代言

发布日期:2019-10-14字体:[ ]



自崧厦镇开展“五星达标 3A争创”系列活动以来,全镇上下掀起了建设美丽乡村的新热潮。为展现妇女在“五星3A”创建中的巾帼担当,激发妇女在“五星3A”创建、乡村振兴的工作热情,由崧厦镇妇联主办的“我为五3争创代言”演讲比赛拉开帷幕,共15名演讲者角逐特等及一二三等奖。区妇联主席许君意、镇党委副书记杨苗英、镇党委副书记胡银洲、镇党委委员陈佳静、妇联办公室主任蒋莎、祝温村党总支书记杭兰英出席并担任评委。

比赛中,各参赛选手紧紧围绕“五星3A”争创主题,结合自身工作实际,以生动的语言、鲜活的事例和饱满的精神,来阐述自己对“五星3A”争创的理解,来畅谈自己对“五星3A”争创的感想,来表明自己对“五星3A”争创的决心,或娓娓道来、深入浅出,或滔滔不绝、大气磅礴,或谈笑风生、舌灿莲花,她们为“五星3A”争创代言,充分体现了村妇联引领广大妇女投身“五星3A”争创中发挥的积极作用,以及农村妇女在“五星3A”争创不可或缺的巾帼力量。声情并茂的演讲,将比赛一次次推向高潮,赢得了评委和观众的阵阵掌声。

崧厦镇还公布了“魅力网红庭院”的评选结果,并为这些家庭颁奖。有蔡林村朱荣林等20户家庭获得“魅力网红庭院”称号,内五甲村章丽君等20户家庭入围“魅力网红庭院”称号,这些家庭庭院典型示范性强,集中体现了崧厦镇美丽家庭庭院工作的创建成果。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统