“传风尚 立正心”——走进最美

发布日期:2019-01-25字体:[ ]


春节将至,百官街道文化社区内热闹非凡,区文明办、区妇联、百官街道妇联联合女书法家协会组织开展了“传风尚 立正心”——走进最美活动。活动现场女书法们挥毫泼墨,写就一幅幅饱含美好祝福的春联,送到了社区居民手中。

为进一步宣传“最美”精神,发挥典型示范引领作用,一行人走进了2018年上虞区文明家庭代表叶国强家中,为叶国强一家送上“文明家庭”牌匾,带去了节日的慰问和祝福,并希望他们继续弘扬中华民族传统家庭美德,传播良好家风,积极践行社会主义核心价值观,发挥好示范带头作用。随后一行人前往荣获区第十届“社区邻里月”最美楼道荣誉称号的百官街道大通社区四季名苑爱心楼道和曹娥街道聚英社区文惠苑6幢-1单元,为它们挂牌。

近年来,上虞区围绕培育和践行社会主义核心价值观,以文明家庭和“最美楼道”创建活动为载体,着力推动家庭、家教、家风建设,涌现出一大批崇德向善、事迹感人、影响广泛的文明家庭,在全社会营造了良好的社会风气,发挥了鲜明的导向示范作用。

 

 

IMG_4635.JPG

IMG_4720.JPG

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统