崧厦中学妇委会为女教职工们在节日送上精神文化大餐

发布日期:2018-03-09字体:[ ]


三月,最是一年春好处,绝胜烟柳满皇都。三月,迎来了女同胞们的节日——三八国际劳动妇女节。在这一节日,崧厦中学妇委会为女教职工们送上精神文化大餐。

       首先, 在全校学生中组织给各位女教职工送祝福活动。我们联合校团委在节日当天在学生中开展给全校女教职工送祝福活动,送贺卡,送祝福语。让学生在活动中感受师生情,感恩师长,师生情感融融,生活如此美好,校园如此美丽。

       然后,3月7日下午组织全校女教职工观看纪录影片《厉害了,我的国》。影片展现出的场面震撼恢弘,大国雄姿跃然眼前。“厉害了,我的国!”中国人的民族自信和自豪感油然而生。全校女教职工在观看影片后,还写出观后感,将爱国情怀转化成更加努力的工作动力和激情,为国家的教育事业献上自己的一份光和热。

       最后,女教师献爱心,奉上精品讲座课。校妇委会组织高一和高二年级的部分优秀女教师在下周为学生送上一场精心准备的学科讲座,把爱落实在行动上,节日里的奉献让教师们更感这个节日过得更加有意义,生活更加精彩,人生更加充实。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统