上虞区妇联机关党支部专题学习全国妇女十二大精神

发布日期:2018-11-30字体:[ ]


11月26日上午,区妇联机关党支部全体党员召开机关党员专题学习会,再次学习中国妇女十二大精神,会议由区妇联党组书记、主席许君意主持会议。

许主席带领大家大家认真学习了中国妇女十二大现场的盛况、基本情况和会议精神;学习了赵乐际同志代表党中央向大会作的致词、黄晓薇同志代表中华全国妇女联合会第十一届执行委员会所作的工作报告、孙春兰同志出席闭幕会时的讲话和沈跃跃同志在闭幕会上所作的闭幕词等主要讲话精神;学习了《中华全国妇女联合会章程》修改部分;重点学习了习近平总书记同全国妇联新一届领导班子集体谈话时的重要讲话精神。

    许主席要求机关全体党员要认真学习深刻领会习近平总书记关于妇女和妇联工作的重要论述,深入学习领会大会的精神实质,准确把握新时代妇女和妇联工作的新目标、新任务。同时,在大会结束后,要立即行动起来,组织动员全区各级妇联和广大妇女群众学习宣传贯彻会议精神,真正把学习成果转化为加强和改进工作的实际成效,把大会精神内化于心、外化于行,以饱满的精神状态,立足自身实际,解放思想、振奋精神、坚定信念,奋力写好新时代妇联工作新答卷。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统