关于做好2017年度全区来料加工立项申报的通知

发布日期:2017-05-24字体:[ ]


 各乡镇(街道)妇联:

为进一步扩大来料加工奖励的覆盖面、更好规范实施来料加工业奖励政策,请各乡镇(街道)妇联认真对照绍市委办发〔201562号《关于促进低收入农户持续普遍较快增收的若干意见》文件(见虞妇〔201546号)中“鼓励发展来料加工业”内容和绍市妇〔201615号《绍兴市来料加工奖励办法实施细则》(见虞妇〔201627号)文件精神,做好摸底调查、组织发动和择优推荐工作,今年重点将扩大对来料加工专业村的奖励,希望各乡镇(街道)妇联加大对来料加工专业村的培育与政策引导。对符合条件的认真填写好《绍兴市来料加工项目立项申请表》(附件1),上报区妇联城乡工作部,表格内容的真实性由各乡镇(街道)妇联认真审核把关。注意年发放加工费时间指上一年的71日始至当年的630日止。经区妇联初验,绍兴市妇联、绍兴市农办联合审核后,下发立项通知,并于年底验收。

请各乡镇(街道)妇联进一步提高认识,切实把推进农村妇女来料加工工作作为农村富余女劳动力居家就业创业增收的有效途径来抓,作为帮助低收入农户家庭、低保边缘户、因病致贫家庭增收脱贫的好事实事来抓,作为建设服务型基层妇联组织的有力举措来抓,认真摸排本区域内的来料加工情况,严格把关上报表格。

《绍兴市来料加工项目立项申请表》务必于920日前上报区妇联城乡工作部,纸质稿盖章后一式三份,电子稿发送至区妇联电子邮箱:shangyufulian@163.com。未尽事宜,请联系区妇联城乡工作部,联系人:丁漪怡,联系电话:82191152

附件:绍兴市来料加工项目立项申请表

 

 

                                绍兴市上虞区妇女联合会

                                    2017511

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统