上虞区开展庆“三八”表彰大会暨第二届家庭才艺大赛决赛

发布日期:2017-03-08字体:[ ]


     37日下午,上虞区开展庆“三八”表彰大会暨“弘扬家庭美德  共谱文明新曲”第二届家庭才艺大赛决赛。区领导潘立峰、潘超英、赵畅、郑建庆、方静、程学法等出席活动。我区副科(局)级及以上女领导干部、乡镇(街道)、区直部门和单位的妇女干部及分管领导、区妇联执委、女企业家代表、妇女骨干代表、受表彰代表等400余人参加了本次大会。

区妇联主席许君意作节日致辞,向全区广大妇女姐妹致以节日的问候和美好的祝愿。许主席希望全区各级妇女组织团结带领广大妇女听党话、跟党走,希望全区各级妇女干部要认真落实全面从严治党和妇联改革各项要求,希望全区广大妇女姐妹要大力发扬“四自”精神,全面提高自身综合素质,努力实现自身全面发展。

大会对五类最美典范进行表彰,她们有相亲相爱,积极向上的“最美家庭”;有热心公益,服务社会的“最美志愿者、公益红娘”;有来自基层一线农村和社区的“最美妇女主任”;也有帮助低收入家庭增收的“十佳来料加工点”和综合素质好、服务意识强、工作业绩突出的“巾帼文明岗”。

区委常委、宣传部长潘立峰充分肯定了全区各级妇女组织紧紧围绕中心、服务大局,为“四个上虞”建设取得的成绩,并希望广大妇女自强不息,锐意进取,在建设“创新之区、品质之城”的新征程中再立新功;希望各级妇联组织服务大局、服务妇女,以改革创新精神开创妇女工作新局面;希望各级党委政府和社会各界高度重视、创优环境,为妇女工作开展提供坚实保障。

表彰大会结束后,进行了“弘扬家庭美德  共谱文明新曲”第二届家庭才艺大赛决赛,戏曲、小品、舞蹈、歌曲,节目形式丰富,精彩纷呈。比赛中各个家庭传家训、扬美德,大力营造“注重家庭、注重家教、注重家风”的良好氛围。经过最后的角逐,最后来自长塘的王水英家庭以及来自公安局的章檎波家庭荣获一等奖。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统