感恩母亲 见孝见行

发布日期:2016-05-09字体:[ ]


 感恩母亲 见孝见行

区妇联开展感恩母亲节系列活动

 

  本报讯 5月6日下午,章镇镇中心小学的报告厅里,学校部分学生及其母亲齐聚一堂。由区妇联、区妇女发展基金管理理事会主办,章镇镇妇联、章镇镇中心小学承办的“感恩母亲·见孝见行”活动在这里如期举行。

  活动前期,区妇联与章镇镇小的小朋友们联系沟通,了解到小朋友们想在母亲节送给自己妈妈一份礼物。区妇联与区妇女发展基金管理理事会决定帮助小朋友们圆这个小小的心愿,提前为小朋友们买好礼物。

  活动现场,通过“鲜花送妈妈”、“我心中的妈妈(巧手绘爱)”、“亲子圆梦”、“亲情一线牵”、“我为妈妈唱首歌”等环节,区妇联与女企业家们为妈妈们送上节日祝福和手表、皮鞋、女士拎包等礼物,为妈妈们过了一个别开生面的母亲节。区妇联主席许君意表示,这次活动旨在培养青少年的感恩之情,加强未成年人思想道德建设,更好地弘扬社会主义核心价值观,助推“幸福上虞”建设。

  在母亲节期间,区妇联还组织开展了“爱传递·梦起航”感恩母亲节系列活动,包括感恩母亲圆梦行动、贫困母亲救助行动、巾帼志愿服务行动等多方面内容,为40多名母亲送上慰问金、慰问品共计2.5万元,大力弘扬了扶贫帮困、感恩奉献的良好风尚。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统