区妇联举办“越女大讲堂”——《反家庭暴力法》专题讲座

发布日期:2016-03-09字体:[ ]


区妇联举办“越女大讲堂”——《反家庭暴力法》专题讲座

 

《中华人民共和国反家庭暴力法》(以下简称《反家庭暴力法》)于2016年3月1日起施行。为深入学习宣传和贯彻实施《反家庭暴力法》,日前,区妇联举办了一场“越女大讲堂”——《反家庭暴力法专题讲座,专门邀请绍兴市婚姻家庭纠纷调解委员会调解员、绍兴市和美婚姻心理咨询中心首席咨询师、婚姻家庭咨询师钱国正老师来虞授课,来自区直机关(局、系统)妇委会(妇工委)区直属机关妇女小组的近80位妇女干部认真听取了讲座。讲座前后,还分别观看了《反家庭暴力法》动漫宣传片《3分钟读懂反家暴法》和《门背后的眼睛》微电影。

据悉,本次活动是区妇联2016年“三八”节系列活动“五送下基层”之送知识下基层,旨在提高基层妇女干部对《反家庭暴力法》的宣传水平和指导能力

(区妇联)

 

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统