汤浦镇“新塔山娃”假日爱心学校顺利落幕

发布日期:2013-08-12字体:[ ]


汤浦镇“新塔山娃”假日爱心学校顺利落幕
        8月9日,由汤浦镇关工委主办、汤浦镇妇女联合会、汤浦镇团委协办、汤浦镇小承办的“新塔山娃”假日爱心学校在汤浦镇中心小学举行隆重的结业典礼。
        本次假日爱心学校经过自上而下各相关部门的精心筹划,专门服务外来务工人员子女的暑期培训班,安排培训时间近一个月,共开设了二十多项丰富多彩的教学活动。在这一个月中,通过老师们的悉心指导,同学们的不懈努力,各位同学在思想道德、行为习惯、身体素质、实践能力等方面都有了长足的进步,并在其中评选出了20位表现优异的学生予以表彰。结业典礼上教学主办人同时也反思了不足,因为资金、场地、天气等多方面原因致使办班规模小,覆盖面不足;时间不是很长,无法满足家长需求。典礼结束前,学生代表积极发言,向社会各界关心爱护他们的长辈表示了感谢,并表示将更加努力学习,将来为“第二故乡”汤浦镇的建设添砖加瓦。
(汤浦镇妇女联合会)



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统