岭南乡妇联走访慰问困难户

发布日期:2013-04-02字体:[ ]


岭南乡妇联走访慰问困难户
 
为确保每一个困难家庭度过一个欢乐祥和的新春佳节,2月1日,岭南乡妇联集中时间、集中人员,积极筹措资金,精心组织,对辖区内的流守儿童困难家庭、贫困空巢孤寡老人家庭、单亲母亲困难家庭进行走访慰问。每到一户,慰问小组都详细询问了他们的家庭生活、生产及孩子们读书等情况,向她们致以亲切的问候和新春祝福,给她们送上慰问金、大米、油、年画、对联等年货,并鼓励她们树立信心,鼓足勇气,克服困难,坚强地生活下去,要相信党和政府会尽力帮助她们渡过难关。
此次活动共走访慰问22户困难家庭,为他们送去价值1.2万元的慰问品,并把新年祝福及妇联组织的温暖与关怀送到群众的心中,进一步营造了全乡妇联工作的和谐氛围,增强了妇联组织在孩子们和妇女同胞们之间的凝聚力和向心力。
 
 
岭南乡妇联



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统