丁宅乡“笋芽儿”亲子俱乐部正式启动

发布日期:2012-08-28字体:[ ]


丁宅乡“笋芽儿”亲子俱乐部正式启动
幼儿的启蒙教育对孩子的一生意义非凡,亲子教育在当今社会中起着无可比拟的作用,它是培育高智商婴儿的土壤,也是孩子前途的奠基。亲子教育作为一种亲子关系的纽带,又是父母与子女一起参与、共同提高的一种科学育儿的教育形式。就在这种迫切需要下,丁宅乡“笋芽儿”亲子俱乐部的启动仪式正式开始啦!
4月20日上午,丁宅乡分管领导、妇联负责人,各村妇女主任、0-3岁的儿童和家长参加了启动仪式。活动中,大家对于孩子的早期教育充满了信心和憧憬,相信这样的启动仪式能给丁宅乡亲子教育活动奠定一个好的基础。启动仪式结束后,爱弥尔幼儿园贾秋美园长就“学龄前儿童需要什么”进行了专题讲座。贾园长通过抛问题、举实例、做解释等多种形式,面对面地与参加活动的全体家长进行了交流。讲座让家长们进一步了解了孩子的需要,也更加走近了幼儿园。
(丁宅乡妇联)



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统