关注留守儿童,我们在行动

发布日期:2012-08-28字体:[ ]


关注留守儿童,我们在行动
7月16日上午,2012年留守儿童丁宅站夏令营活动正式在丁宅乡下宅村委会议室开班了,吸引了本乡集镇范围内丁宅村、上宅村、下宅村等三个村的20余名留守儿童。
课堂上,两位志愿者老师通过课堂提问、现场作答和示范表演等,以寓教于乐的方式向留守儿童讲解了交通安全等安全防范常识。
据悉,本次留守儿童夏令营活动将从7月16日到8月15日,持续一个月。期间,每周一至周五上午8:00—11:00,开设包括平安自护教育、数学思维、阅读写作、英语导读、艺术修养、作业辅导、益智游戏等在内的多项课程。丁宅乡妇联希望通过此次夏令营活动,使在家的孩子们的暑期生活变得更加丰富多彩,让孩子们在学到知识和本领的同时,感受到政府和社会对留守儿童深深的爱。
                                         (丁宅乡妇联)



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统