市农行开展“金穗圆梦”爱心助学活动

发布日期:2010-06-18字体:[ ]


        为帮助贫困学生能继续求学求知,市农行开展“金穗圆梦”爱心助学捐助仪式,春晖中学副校长徐祝庆及老师金雅芳、四位受捐助的准大学生以及他们的家长共同参加了本次仪式。市农行党委书记、行长沈建明同志与各位老师、学生、家长亲切会面,并鼓励年轻学子要努力学习,用优异的成绩回报社会,成为国家栋梁之材。
  这次“金穗圆梦”爱心助学活动以结对子的形式,帮助四位春晖中学毕业的准大学生实现大学梦。市农行将用四年的时间,向每一位学生资助20000元人民币。市农行与受资助的学生签订了具有本次公益主题活动和希望工程特色的“捐助书”,捐助款也将通过农行网上银行分月打入每个学生的银行卡中。市农行还将为每一位学生建立个人档案,共同关爱和记录这四位学生的个人成长经历。(市农行女工委)



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统